Arsaga Partners, Inc.

PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

アルサーガパートナーズ株式会社(以下、「当社」)は、当社事業を実施する上で、下記のとおり個人情報保護方針を定め、方針を具現化するための個人情報保護マネジメントシステムを構築し個人情報の保護に努めます。

個人情報の定義

当社は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)及び身体的特徴を符号に表したもの(DNA、声紋、指紋等)及び政令等により割り当てた符号(マイナンバー、免許証番号、パスポート番号等)であると認識しています。

法令等の遵守

当社は、個人情報について、関係法令、国が定める指針その他の規範に従い、当社において業務に従事する全ての者に対してその周知・徹底を図り、これを順守します。

個人情報の適切な利用

個人情報の収集にあたっては、利用目的を明示した上で、必要な範囲の情報を収集し、利用目的を通知または公表し、その範囲内で利用します。

個人情報の安全管理措置

個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、またはき損の予防及び個人情報のセキュリティ体制を継続的に向上し万一の場合は速やかに是正措置を講じます。

Cookie ポリシー

当社は、お客様のウェブサイト利用状況を分析し、または個々のお客様に対してカスタマイズされたサービス・広告を提供する等の目的のため、Cookieを使用して一定の情報を収集しています。
■情報通信端末に関する情報およびCookie等を利用して取得する情報
インターネットその他の電子的ネットワークにおける行動情報、位置情報:
お客様が会員サービスもしくは対象サービスを利用した場合、会員サービスもしくは対象サービスに関連する広告やコンテンツに接した場合、またはお客様がCookie等(ウェブビーコン、UID、その他の技術を含み、以下単に「Cookie等」といいます。)を有効にしている場合、私たちは、自動的に、お客様が利用したPC、携帯電話端末、タブレットその他の情報通信端末に関する情報およびCookie等を通じた情報を取得します。
私たちは、情報通信端末およびCookie等から以下のような情報を取得します。
・端末ID等やモバイル広告識別子等の情報通信端末の機体識別に関する情報
・情報通信端末のOS情報、インターネットへの接続に関する情報
・位置情報
・リファラ
・IPアドレス
・閲覧したURLおよび閲覧した日時に関するタイムスタンプ
・上記以外のサーバログ情報
・表示もしくは検索された商品またはサービス等に関する情報
◼Google Analyticsの使用について
当サイトにおいて、お客様の本サービス利用状況の分析と把握のため、Google Analyticsを利用しています。Google Analyticsにより収集、記録、分析される情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。また、それらの情報は、Googleのプライバシーポリシーに基づいて管理されます。
Google Analytics 利用規約
Google プライバシーポリシー

改善措置

個人情報の取扱いに関する社会環境の変化に的確に対応するよう努めます。
また必要に応じて本方針をはじめ各種規程等につき、変更、修正、または追加を行うなど、継続的に改善をするよう努めます。

苦情、相談への対応

個人情報取扱いに関する苦情及び相談に対しては、迅速かつ誠実に対応致します。

アルサーガパートナーズ株式会社  代表取締役 CEO/CTO 小俣泰明

【個人情報保護方針に関するお問い合わせ先 兼 個人情報に関する苦情・相談窓口】

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂一丁目12番1号 渋谷マークシティウエスト15階
アルサーガパートナーズ株式会社 個人情報お問合わせ窓口
TEL:03-3461-3028 (受付時間 11:00~17:00)

CONTACT

下記よりお気軽にご相談ください。

LINEでお問い合わせ

SERVICE

サービス

開発分野、開発領域などをご紹介します

READ MORE

RECRUIT

採用情報

アルサーガパートナーズ株式会社は、一緒に働く仲間を募集しています。 「人間らしく生きる」「自分で考えて行動する」という文化を重視しており、「バグを否定しない」という言葉を掲げています。 挑戦をし続けることが一番の成長に繋がると信じているからです。 まずは挑戦する第一歩を踏み出してもらえれば幸いです。

RECRUIT

採用情報